中乌交流
English    旗帜

默奇森3日休闲游

来源/非洲信天翁 11/13 11:54
A-AA+
分享:

QQ截图20171113115029

 

默奇森瀑布国家森林公园3日游

 

详细行程

第一天:Kampala-Masindi-Para 用车:四驱升顶陆地巡洋舰 用餐:途中午餐、酒店晚餐 酒店:Parra Safari Lodge 豪华空调间

早晨 9:00am 出发,驱车前往默奇森瀑布国家公园(车程约 6 小时),途中午餐,进入默奇森瀑 布公园后,可先抵达尼罗河瀑布顶端鸟瞰全景,叹为观止的尼罗河尽收眼底,水流从瀑布湍流 而下,平静的河水便会发出震耳欲聋的声音。随后轮渡过河,抵达位于公园腹地的酒店后晚餐 并休息。酒店是园内唯一的准 5 星酒店,位于公园腹地,一线白尼罗河景观房,是默奇森瀑布 公园度假首选。

图片3

默奇森瀑布鸟瞰

图片4

Para 酒店夜景

第二天: Para 用车:四驱升顶陆地巡洋舰 用餐:酒店早餐 酒店午餐、酒店晚餐 酒店:Parra Safari Lodge 豪华空调间

清晨起床,简单早餐后,驱车深入国家公园,默奇森瀑布国家公园为乌干达最大的国家公园, 位于乌干达的西北部,面积 3840 平方公里。他保护了一块由气势恢宏的尼罗河分隔开的还未 开发的非洲大草原。这里生活着非洲 Safari 仅有的狮子、长颈鹿、羚羊、大象、犹猪等。下午 乘船在尼罗河巡游,您将会看到巨鳄、河马、水牛以及各种水鸟。雨季来临,还能看到珍贵物 种的鲸头鹳。合理的安排时间在自己房前的泳池畅游,在原始的非洲草原腹地,别有一番风味。

图片5

默奇森瀑布公园的雄狮

图片6

珍贵鸟类鲸头鹳

第三天: Para-Kampala 用车:四驱升顶陆地巡洋舰 用餐:酒店早餐 酒店午餐 酒店:无

今天的早晨您会有很多的选择,您可以随性的在这公园腹地的公园里来一个自然醒,在泳池休 闲的畅游;也可以索性再来一次 Game Drive(公园猎游)继续追寻没有昨天错过的野生动物; 或者来一次热气球之旅,在高空体验不一样的视角。中午时分用过午餐,返回首都坎帕拉,结 束休闲之旅。

图片7

白尼罗河乘船

图片9

热气球观光

导游:专业英文司兼导 (从事猎游工作 10 年以上) 用车:专业四驱 Safari 陆地巡洋舰 温馨提示:三天两夜,费用全包,无购物,空闲时间由客人 自行控制安排,含每人每天两瓶纯净水。(热气球项目为自费 项目)

费用:以下报价为美金单价,如 2 人成行,每人价格 930 美 金。如 3 人成行每人 790,以此类推。

QQ截图20171113114950

图片10

 

 

 

 

编辑:吴小惠
分享: